Четверостишия для ТУ -ТУ 4

Виктор Еремин
В физкультурном как-то зале
Мы блины от штанг таскали.
Самый  хилый  победил...
Он блины не нес – катил.
***
На лугу паслась корова.
Мы на речку мимо шли.
Вдруг исчезла та буренка...
Стали больше рюкзаки.
***
Кучность боя для ружья -
Предпочтительней всегда.
Раз пятнадцать сын стрелял...
В крынку с молоком попал!
***
Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Я петарды  в дом принес.
Мы взорвали пару штук...
Нас теперь в медпункт везут.
***
Банки бьются - дзинь да стук.
Маме стал противен звук.
Запретила банки бить...
Сын решил стекло пилить!