Полуминорное

Леди Гор
Полузасыпан сквер - но мокнут полуботинки.
Серенькая картинка.  Всё получилось скверно.
И далека получка,  денег - собачья кучка,
И в полушубке бедном моль занята обедом…
Полутона на снимке - или дефекты  съёмки?
Мне фотошоп  - потёмки, щелкаю по старинке…
А в полусне, на кромке,  дня соберу обломки-
Всё-таки умный кто-то  взял и придумал фото…