Ты хочешь, чтоб и я тебе сказал...

Евгений Войцековский
Ты хочешь, чтоб и я тебе сказал
«Прощай, Алиса»? Слишком много хочешь…
Да и не верю, мне твои глаза
И губы говорят честнее строчек.
И тремоло опущенных ресниц,
Взаимоотраженье наших лиц
В глазах друг друга. Что до бытия –
Я только тень? Да, только тень… твоя.