Тоска

Анастасия Анатольевна Никулина
Так бывает.Ты бесцельно слоняешься в белом.
Подбираешь подол,поднимаясь все выше и выше.
Только вечером,ты-обнаженная телом,
Оседаешь в ладонях дыханием,тише и тише.

Так бывает.Ты ночами ласкаешь усталость.
Говоришь,что безумие дней ничего не излечит.
И жалеешь,что там,за плечами осталось,
То прекрасное утро,цветущее в первую встречу.

Так бывает.Ты молчишь если очень туманно.
Замираешь в прозрачности чувств.Исчезаешь.
Извиняясь улыбкой,своим ароматом тюльпанов,
Ловко сводишь с ума.И божественно-робко играешь...