Два Дельфина - Некто Неважно

Стихоремесленный Цех
Я хочу с тобой замёрзнуть,
Где-то там на море синем.
Чтоб с тобою превратиться
В бело-тёмный синий иней.

Я хочу сгореть с тобою
В чистом поле на рассвете.
Чтоб с тобою превратиться
В золотые искры света.

Я хочу с тобой умчаться
В небеса под поднебесье.
Чтоб с тобою превратиться
В два крыла огромной птицы.

Потонуть хочу с тобою
Во всемирном океане.
Мы с тобою превратимся
В два дельфина в нашей стае.

   Два дельфина.
   Два дельфина.
   Мы с тобою
   Два дельфина.