Не отпускай...

Татьяна Теперик
Я снова расправляю поломанные крылья,
Едва ли поднимаюсь, но вновь ударишь ты…
Я выглядеть стараюсь беспечной и счастливой,
В ладошки собирая разбитые мечты…
И как всегда весь день сижу у телефона,
Но он молчит – не пишешь и не звонишь опять…
Сценарий одинаков, нам это всё знакомо,
Но мы не устаём ошибки повторять…
И снова расстаёмся, и снова крики, слёзы,
Обиды, оскорбленья – обычные дела…
Уходим, говоря, что в этот раз серьёзно,
И снова возвращаемся, прощения прося…
Любовь такая странная, то горькая, то сладкая,
Она спасает жизни и разрушает вновь,
За что она досталась нам, вцепилась мёртвой хваткой,
Не знаю, но не отпускай меня, моя любовь...