2 подруги разговаривают по телефону

Сарра Атэх
Любит? Нет, не верится
Мается? – отклеится
Лается?  да смоется…
Застит?  отпусти.
Не мычит, не телится?
Ноет? Пусть похмелится
Стоит? Ведь не женится!
Ладно уж, прости.
В рожу? Ну подумаешь
Что-нибудь придумаешь
Скажешь, что ударилась…
Ну обидно, чтож…
А тебе к которому?
Да, не очень здорово
Мне к 8-и…До скорого
Надо спать… хорош…