Занесенные снегом следы

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Занесенные снегом следы
Сад опустевший зимой
В прошлом жизнь во дворце
Я желала покоя но не забвенья
Одиноко в лесу трубит олень
Сердце моё ему горестно вторит