Без добра, жизнь так пуста

Вахтанг Рошаль
Твердили все,как дважды два
Не сотвори себе кумира.
Но глупы люди,вот беда
Ошибки делаем всегда
От сотворенья Мира

   Не будь добра-не будет зла
   Такая истина простая
   Но без добра,жизнь так пуста
   И мы с тобою это понимаем

Твердили все,как дважды два
Не сотвори себе кумира
Но глупы люди,вот беда
Ошибки делаем всегда
От сотворенья Мира