Свидание с юностью

Димитрик
Танец в парке ночном
Четверть века спустя…
(Ведь подарок судьбы эта встреча!)
Мы слились – два в одном,
Веселясь и грустя,
Две минуты пусть длятся вечно.

Твою нежность люблю,
Как давно, обними
(Так же волосы пахнут весною!).
Сердце, тише, молю,
Этот миг не вспугни –
На свидании юность со мною.