Я большой и капризный ребенок...

Пётр Антропов
                Я большой

                И капризный ребенок,

                Мне всегда не хватает тепла

                И не могут придумать пеленок,

                Чтобы в них отогрелась душа.

                Я к прохожим тянусь,

                Я поверить пытаюсь...

                Я желаю вам, люди, добра,

                Но  опять и опять ошибаюсь

                И опять не хватает меня...

                А в руках у меня

                Не игрушки,

                А огромный

                Непознанный мир.

                Но мне кажется,

                Очень кажется,

                Что его я уже ...

                Уронил.

                Петр АНТРОПОВ