Русские свадьбы в Германии

Нелли Камерер
Наряды из Италии.
Салаты по-французски.
В немецкой церкви венчаны,
А празднуют по-русски.

По-русски музыка и смех,
И туфель пропадает.
Всё, как положено, потом
Все вместе выкупают.

Цыгане шумною толпой...
Нигде так не бывает:
Где водка, шнапс... И где кордон
Тут роли не играет.