Вновь жених пришёл к невесте

Владимир Юденко Избранное
А цветы?
Они - везде!
Стоит только присмотреться.
Даже
в утренней звезде
есть
мерцающее сердце.

Снова
выросла трава -
ещё раз на том же месте.
Зарождаются слова,
чтоб жених
пришёл
к
невесте.

 1999