Ты - Ангел светлый или Демон?

Натали Зеленоглазая
Ты - Ангел светлый или Демон?
Я разобраться не могу...
К тебе навстречу так несмело
Ступаю я.... или бегу?

С тобой осколочек от рая
Я берегу в своих руках.
Ты уведешь меня от края
И исцелишь в своих словах.

Скажи, откуда появился?
Тебя я видела во сне...
Ты в облаках в миг растворился,
Но повстречались на земле.

Твоя улыбка - лучик света,
Чертовски манит и пьянит.
И не найти мне вновь ответа,
В груди моей опять саднит.

Твои слова "Всегда я рядом"
И бархат голоса в тиши...
Но вот реальность горьким ядом
Мне повторяет "Не спеши!"

Так кто ты? Ну, же признавайся!!!
В ответ лишь блеск зеленых глаз...
Я прошепчу "Ты оставайся.
Своим теплом согрей сейчас..."

....и время пусть рассудит нас....


16 ноября 2009