Пшено для птиц

Марина Планутене
Пшено для птиц в кульке газетном,
На "Аннушку" цветной билет,
Морковь для зайцев на Кузнецком...
Мы с бабушкой и мне пять лет!


______________________________________________

"Бабушка" Гуашь, картон