Движенье

Аврораинроуз
Я знаю,что меня ждет,
И знаю куда идти,
На несколько зим вперед,
На долгое "впереди".

И жизнь как колода карт,
И вечность,в нее сбежать,
Чтоб не обернувшись назад,
В ладонях песок сдержать.

Я слушаю песни птиц,
И вера есть там,наверху,
Всю фальшь человеческих лиц,
С ресниц ладонью сотру.

Не будет места Нигде,
Я буду идти и молчать,
Чтоб,причищаясь воде,
Суметь до сердца прощать.

Движения белых лун,
И стрелки сочли года,
За памятью древних рун,
Разрушенные города...