Ничто не повторится

Эли Селини
Как , иногда, бывает грустно,
Когда ничто не повторится.
Осознаёшь: счастливым мигом
Уже не сможешь насладиться.

Оставь ненужные страданья;
Ведь песенка ещё не спета.
После разлуки - ожиданье.
И за весной приходит лето.

         * * *