Мой третий...

Ирина Белая Захарова
В окно стучат
Настойчиво и рьяно,
Проламывая кость виска.
Смотрю и понимаю-не окно.
Мой третий на исходе
А  всё та же,я всё то.
Стучат.Я открываю.Не туда.
Не задаю вопрос:когда?
В каком году?В какое время года?
И ко мне ли?
Быть может вовсе и не те.
Стучали.Требовали.Пели.
Озлобленно в руках держали,
И тискали,корёжили,ломали
И думали-своё...
Мой третий,а за ним другой-
Четвертый,пятый и шестой...
И кто мне скажет что они-года?
Опять стучат.Иду.Не открываю...Не туда...