Она не знала...

Нужная Нежность
на *Я помню всех, кто не перезвонил (Во мне двая)



На памяти туманы оседают
И все сложнее различить уже
Тех отзвонивших, сгинувших в дожде
И сбившихся беспечно в птичью стаю,
Слегка дополнив будничный сюжет....

Не позвонила....Ждал ли он, - не знала
А он, года и имена листая,
Искал везде ее прозрачный след...