Корунд

Евтеева Наталья
Наиграны слова, движения и позы,
А нежный поцелуй – скрываемая страсть.
В бордово-красный цвет подаренные розы
Окрасили любовь. Я пала. Я сдалась.

Робеет белым снег. Мне красного довольно!
Но нынче разговор – минута пять секунд,
Однако на душе неисправимо больно,
Мне сердце огранил чарующий корунд.