Пускай

Валерий Сергеевич Поваляев
Пускай телевизор опять нам метет свою вьюгу,
Пускай у них измы меняются, черт их возьми,
Но мы не хотим становиться волками друг другу.
Мы просто желаем остаться, как прежде, людьми.

Пускай принимают они свои волчьи законы,
Пускай друг у друга из глотки спешат вырывать.
Они не страшнее, чем были колымские зоны.
Мы видели всякое, нам ли к беде привыкать.

Пускай в людоедские замки несут свои евро.
Они не добавят ни капли добра и любви.
Нам тошно смотреть, но у нас очень крепкие нервы.
Мы просто хотим оставаться, как раньше, людьми.