Я Бога молила тебя отпустить

Елена Новосельская
Я Бога молила тебя отпустить
Ещё на немного ко мне,

Но Бог решил,что мне лучше забыть
Навсегда забыть о тебе.

Я как то пыталась счастье продлить
(А может несчастье, кто знает?)

Боялась наверно тебя отпустить,
Но всё же ушёл...так бывает...