Последняя любовь

Александр Тир
Впереди темнота,
За спиной только пропасть и шум водопада,
Шаг назад - красота.
Шаг вперед - духота цивилистскеого ада.
Ты со мной навсегда,
Только в мыслях моих, мне не нужно пощады
Если скажешь мне "Да"
Без любви, мне такого не надо.
Если помнишь, давно,
Когда только с тобой повстречалдись,
Ты смотрела в окно,
Я смотрел на тебя, годы мчались.
Я смотрелд и смотрел
В ожидании нежной улыбки,
Время шло, я старел,
Исправляя свои же ошибки.
Я пытался забыть
Этот взгляд, что морозом проходит по коже,
Все, кто были со мной
На тебя так безумно похожи.
Только ты, как луна
Бесподобна на сумрачном небе.
Выпив душу до дна,
Улетаешь, как сказочный лебедь.