Опасен ли перитонит головного мозга?

Гены Слов
Солнце в облаках, алый кармин...
Завтра ветрено, осень багряна!

Мчится по небу в парусе радость,
Ветер в яхте гонится за счастьем...

Слепой дождь окончился - радуга,
И по дуге прохаживаются парочки...

Как живому в небеса забраться?
Отвага! Достоинство и совесть...
 
Пафос воодушевляется мажором?
Да, все беды россиян инерционны!

Страдания приносят равнодушные -
Им по барабану и звон колоколен...

Опасен ли перитонит головного мозга?
Да, необходима модернизация разума!

Зажигаю лампадку и в воздухе святость...
Помолимся за здравие здравомыслящих!

Созревают нарывы всеобщей демократии?
Внимание, граждане, не колите общество!



16.11.2009