Кровавый горит закат

Анастасия Костова
Кровавый горит закат
В жизни твоей и моей.
Ему я теперь не рад,
Я снова теперь ничей.

Закатный огонь проник
В закрытую дверь мою.
Разнесся окрест грозный рык,
Вновь смерти я песнь пою.

Беги от меня, не враг,
Беги от меня, не друг.
Я смерти несущий ад,
Я демон извечных мук.

Мне б только дожить до утра
И яркий увидеть рассвет,
То вновь бы увидел я,
Что жизни прекрасней нет.

7.10.09