Хищница

Анна Милославская-Сущенко
Хищной кошкой отныне буду,
Дикой, смелой, свободолюбивой,
Всю ту боль я не забуду,
Буду мстительной я и строптивой.

Не посмеешь меня ты обидеть,
А обидешь так пожалеешь,
Наказанье ты должен увидеть...
На слезах моих счастья не склеишь!!!