Из жгучего чувства, что травит все мысли

Анастасия Костова
Из жгучего чувства, что травит все мысли,
Рождается вера в счастливый конец.
И снова сменяются даты и числа
В сплетении вечном незрячих сердец.

Улыбку мне даришь. Но я ненавижу,
Тебя ненавижу и этим живу.
Но всё застывает - я голос твой слышу,
И я понимаю, что все же хочу

С тобой оставаться, твоим быть навечно,
Лишь только бы слышать тебя поутру.
Жаль нам не дано, наше счастье конечно.
Однажды уйдешь ты, сказав "не люблю".

О да, это знаю! Как будто бы чую
Печальный финал ненавистной любви.
Найдешь ты другого, а может другую.
Я сильный, я справлюсь...
Но не уходи...

16.10.09