Был из будущего, стал из прошлого

Филиппова Екатерина Александровн
Был из будущего, стал – из прошлого,
Я упала травой скошенной.
Все. Теперь не такая смелая.
Разве этого так хотела я?

И из сердца был выдран клочьями,
На артериях кровоточащих
Оставаясь простым Именем,
Обессилившим, обессиленным.

Так, каким-то нелепым случаем,
Изнутри и снаружи мучая,
Кислород от меня отрезало –
Имя словно на вены врезалось.

Беззащитная, исступленная,
Этим Именем ослепленная
Теперь боль внутри разливается.
Пьет ее душа, упивается.