Лавина

Владимир Мордвинцев
Любовь, ко мне, нахлынула лавиной,
Как будто снежный ком с высоких гор.
И вновь душа цветущею долиной,
И трели соловья звучат с тех пор.

Любовь пришла с весенними дождями,
А ждал я это чувство, так давно.
Трепещет сердце под любви лучами
Желанную, как выдержит оно.

Любить хочу тебя я без оглядки
Наперекор разлучнице – судьбе.
Игра её, со мною, опять в прятки,
Любовь скрывая юную, ко мне.

Любовь твоя ко мне течёт рекою,
Как эликсир, продляет сердцу жизнь.
Любовь идёт весеннею тропою
Сердца нам вдохновляя, чтоб любить…

15.11.2009г.