Вот, в цирке обманули

Марина Пастернак
Вот, в цирке обманули!
Там дали мне ходули,
Наобещав, что буду, сейчас совсем большим.

Я думал- стану взрослым,
Суровым дядькой, грозным.
Друзей спрошу я строго- Ну как вы, малыши?

Но не случилось чуда.
Ведь фокусы повсюду,
И я всё тот же мальчик, торчу под потолком.

Спущусь я лучше к маме,
С друзьями поиграю.
А взрослым может стану, когда-нибудь потом.