Другу

Гены Слов
Спасибо, что в гости пожаловали...
Всегда радуюсь рюмке с другом!

По первой до дна - "за здравие",
По второй помянём родителей...

Третью стопку закусим икоркой,
На посошок поговорим о жизни...


Добрый вечер, ваша святость!
Веры лишить никогда нельзя?

ФРГ - социально - защищённая страна...
Ведь живу двенадцать лет в Германии!

 
Извините, старина, Питирим Гатчин 1,
Только справочно, коротко, без обид...

Ограниченный контингент в ГДР -
Это 6 армий и 350 000 военных!


Это валюта всего советского народа,
Это благосостояние освободителей!

Рухнула Берлинская стена в 1989 без крови!
Советские офицеры получили крыши в ФРГ...


Вновь на экране вижу многосерийку,
Выпроваживают разведчика Исаева...

Хотят показать молодые годы героя,
Жаль пацанов и девчат беспризорных...

Верой и правдой служат солдаты,
Генералы строят дачи батраками...


Помню "Семнадцать мгновений весны" -
В игре "очко" - казна, сиди и жди конца...

Когда? Дни летят. Годы бегут. Века текут.
Смерти не боюсь, страшит неизвестность...



16.11.2009