я стою больших сезонов между

Наталья Максимова
я стою больших сезонов между
моего размера в лавке нет
у него была жена - надежда
у меня есть только интернет
 
продувает ветер макароны
для моих неслепленных котлет
холостые выстрелят патроны
холостому времени в ответ
 
как снаряд открывшегося тома
где-то вспыхнет отраженный свет
кто хозяйка в доме - если дома
здесь в помине не было и нет
 
и в конце мы встретимся в прихожей
как всегда - с зонтами суета
и как будто чуточку похожи
только раса, кажется, не та