Cуровым правильным отцам я оторвал башку бы сам

Толстый Дедушка Медведь
Ребёнок твой-испортился вконец:
Уж пофигу Отцовская Команда!!!
Устрой ему какой-нибудь "пипец",
Ведь ты-сильней!А с ними-так и надо!

Что Мамин "пряник"?! Нужен Папин "кнут"!!!
Он правильно ребёнка воспитает!
Другие вон,-ремнём по жопе бьют,-
Нормальные дебилы вырастают...

Заставить слушаться Отца беспрекословно!
Жрать-не давать, пока не попросил!
Ну да, ты - можешь.Но! Весьма условно
Соотношение твоих с ребёнком сил...

Сейчас ты можешь грозно заорать,
По жопе дать!Но всё ль проходит даром?
Какой ЛЮБВИ ты сможешь ожидать,
Когда ты станешь немощным и старым?..

Давление повысилось весьма?
Начни борьбу с явленьем этим сразу-
Сходи посрать, - давление говна
Существенно уменьшится на разум!..