О себе. Монолог связиста

Виктор Трунтов
  Провода опутывают душу
  От цветных до пепельных годов.
  И гудят, и радуют, и душат
  Сотни телефонных проводов.

  Провода – натянутые нервы,
  Струнный звук и вынесенный шок.
  Провода – потери и резервы
  Жизни,
  Тёртой в мелкий порошок
  Дисками с весёлым циферблатом.
  Хоть пример тому не так уж нов –
  Провода – холщёвые заплаты
  На коленях вытертых штанов,
  Кружка пива на троих,
  По кругу
  Пущенная где-то в *Лопухах.
  Вместо зноя ласковой подруги –
  Провода,
  И в жизни, и в стихах.

  Связь моя, проклятая, родная;
  Мой закат,
  Что розов и бордов.
  Сам себя я скоро не узнаю
  В бездне телефонных проводов.

*Лопухи - пивная в Подольске.

                Ноябрь 02г.