Я помню чудное мнгновенье...

Толстый Дедушка Медведь
Пускай прекрасное - мгновенно,
Я чудный этот миг познал!
Пока Шампань бушует пеной,
Я поднимаю свой бокал

За тот, прекрасный жизни миг,
Когда, всё мелкое отринув,
Я ощутил вдруг, что постиг
Всю, в глубь и в ширь, твою вагину!..