Белый стих для Крапивного Дракона

Леккаа
Эта Осень элегантна в черном,
с биссером огней по горизонту
и вплетением луны поочередно
в ленты платиновых локонов...Ведь я
не любила Осени. В тулупе,
из простроченной дождями шерсти,
обвисающей на острых ветках
тонкомутным слоем пелены.
Эта Осень - необыкновенна!
С яркими глазами Ориона,
с легкой изморозью расщипленных капель
свежего дыхания...Во мне
прорастает парниковый цитрус,
ароматом насыщая душу.
И мне совестно мечтать о лете,
не простившись с Осенью...Прощай!
Приходи ещё - я здесь не меньше
лет пятидести по крайней мере буду.
Или жди меня через полвека
там,где Орион,как негатив...