Предсказание

Философский Саксаул
Спешим с тобой к любовной Мекке,
забыв в дороге все печали,
и думаем: «Теперь вовеки
всё будет так, как предсказали
нам по дороге страсти-птицы»

Но сколь дороженьке не виться...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Питер Хаусон
             "Конец пути"