Наивность

Антипов Антон
Наивно играет ветер,
Шумя листвою деревьев.
Наивно играют звуки,
Шумя красотой прибоев.

А завтра наивные люди,
Пойдут по дорогам света,
Возможно, мы все там будем,
Пленённые жизни завета.

Наивные птицы щебечут,
Им не вдомёк о масти,
Но поздно. Нам шепчут души,
Скорее они и правы.
 Нам надо уметь их слушать.