Водолаз

Андрей Войтов
Кто ни разу не пытался
Отловить на рынке дно,
Тот отважным водолазом
Не считается пока.
Не нырять ему как рыбе
Под зелёною волной,
Не намазывать хлеб маслом
И не есть его с икрой.