Волчица

Андрей Войтов
Если хочешь ты услышать,
Как кричит в лесу волчица,
Когда жутко одиноко –
Ускакали зайцы все,
- Начинай играть «по рынку!»
Очень скоро ты узнаешь,
Как кричит в лесу волчица,
Вопль отчаяния издав!