неразумному хакеру

Катя Верни
Я сегодня для себя решила –
Раз уж ты плевал на мои чувства,
Раз уж для тебя я вся фальшива,
Забирай все мои мысли и переживанья,
Я хочу, чтобы внутри все стало пусто…

Просто надоело мне сдыхать,
Не хотеть забыть тебя,
И не хотеть молчать…
К черту, все тебе…возьми…
Я устала в пустоту кричать.

Забери программу «потебескучанья»,
Я ее сломала, новую не надо…
На твои слова закончен гарантийный срок…
Глупо и досадно - 
Было, а использовать не смог.

Только не зови меня обратно,
Мне же к тебе не куда вернуться…
Хакер удали свою программу,
Глупую – ведь создана нечаянно,
А куда – в корзине разберутся.