Даже любит иногда целовать

Владимир Юденко Избранное
Снег
пушист и невесом -
словно пух,
словно сон.
Даже ёлочка в лесу -
крепко спит.
Снег
кружит,
как зимний вальс,
он поздравить хочет вас.
На дороге -
в добрый путь
не скрипит.

Незаметно подойдёт
счастье
в этот Новый год.
До двенадцати -
рукою подать...
Снег
кружится вверх и вниз,
выступает он на бис.
Даже любит иногда -
целовать.

 2008