осень

Бонзо Бонзо
унылый дождик
мокрая дорога
и лес далекий
темный без просвета

все это признаки
все траурные марши
застыли
в поднебесьe драма

о золотые похороны лета

как призрачны
как глубокопурпу’рны
воздушные закаты
как летучи
стволы деревьев
образы и тучи

но небо опустилось до земли

и снова слышу
только плач и стоны
и сосны как печальные колонны
над древними руинами стоят

о эти замки
о немая осень
вдыхаю запах золотой
нектар тлетворный
забвение несет он вместо сна

но я забуду
все забуду
дождем унылым
лентой черной буду