Ещё одно

Александр Аве
-Еще одно....
Успеть тебе сказать!
На счастье,- в ушко прошептать.
И раствориться снежной феей,
Расстаять нежностью в саду.
И крик, - Я жить так не могу...
Пугает только тишину
в дворце из павших жёлтых лилий...
Черчу прозрачных тёмных линий....
Где тени убирают свет,
Я не испуган, жизни нет!
Кружу по залам,
загляну в каморку маленькую ту..
Сегодня грусть - меня не стало.
Иди вперед, не надо жало...
Не надо жалости, стыда,
скорбеть рабыней до утра...
Я прикоснусь к твоим чертам,
Лишь тяжело моим крылам...