Запретная любовь

Владимир Муковнин
Снова шторм гормональный в крови:
Как шпионы, спешим мы на явку,
Чтобы сладость запретной любви
Друг из друга сосать как пиявки,

Обмануть ненадолго судьбу,
И в объятьях друг друга забыться,
На условностей плюнуть табу,
И в оргазмах бесстыдно забиться,

И, как в прорубь из бани зимой,
Возвратиться в реальность из сказки,
И надеть по дороге домой
Семьянинов пристойные маски,

И, стерпев от супругов правёж,
Копошиться в быту как козявки,
А когда уж совсем невтерпёж -
Торопиться на новые явки.