Хрустальная любовь

Евгения Жабчикова
Осень поздняя, дожди,
            лужи.
Хрусталём покрыла их
            стужа.
Я иду по хрусталю -
            льдинкам,
Разбиваются они
            на половинки.

А с тобой сегодня мы
            расстались...
Стало пусто без тебя,
            каюсь,
Что любовь не сберегли
            двое,
Сердце бедное болит,
            ноет...

Словно льдинки мы с тобой,
            милый,
Летом солнечным тепло
            было!
Раскололось счастье - льдинка,
            не склеить,
Так хотелось мне в любовь
            верить!