Душевность

Евсей Горелик
Мне как-то захотелось
припасть к душе твоей.
Быть может ошибаться
мне в веренице дней.
Но смутно представляю,
что мне судьбой дано.
И всё ж я уповаю
на чистое окно.

Чтоб видно было в нём
прекрасное виденье
и радость добрых встреч,
и радость наслажденья.