***

Мисс Неопределенность
Скажи мне:"откуда ты?"
Из сказки? с небес?
А может ты плод моего воображенья?
Ведь ты не такой, ведь ты не как все
Может и впрямь ты не реальный?
На ощупь ты, вроде, как человек
Или, всё же, ты виртуальный?
Скажи мне. Ответь. Раскрой свой секрет
Ты есть на Земле или нет???