На Урале

Ольга Головенкина
Тишина.Тишина в лесу,
Горы в розовый цвет одеты.
Этих дней ноябрьских красу
Дарит Осень, прощаясь с Летом.
Расчесали дожди косые,
словно гребнем ,траву седую.
Листья кружатся, воздух стынет,
Ночью в тучах луна колдует,
На осины багрянцем зори
Разливают свет и прохладу.
В златотканом своем уборе
Осень ждет Лебедина-ладу.