Имена

Татьяна Гладышева
пусть живёт моё имя-
только звук, пустозвон.
мне не станут родными
мириады имён.
с каждым солнечным взмахом
прорастает тоска,
только голову плаха
не приемлет пока.
забываются зори
позапрошлых времён-
города инфузорий
с частоколом имён.